Muchos de los estilos que cantamos tienen efectos vocales (pop, soul, country, blues, rock, heavy metal). Algunos son más notorios y otros no tanto.

.

🔥Conocerás cada uno de los efectos vocales que harán que tus canciones cobren vida.

🔥Aprenderás a usarlos, encontrando el que más se adapte a ti por estilo o personalidad.

🔥Entenderás a cómo hacerlos sin hacerte daño y buscando tu propio sonido.

🔥Analizarás ejemplos buenos y malos en cantantes para entender su funcionamiento.

🔥Pero lo más interesante es que tendremos una parte práctica en la que te ayudaré a descubrirlos en tu propia voz.

.

¿Te atreves a probarlos?💥🔥

.

Si bien está destinado a cantantes, en este taller habrá profes de canto, así que se podrás plantear todas las dudas que te surjan para ayudar a tus estudiantes.
.

30 de Julio ’22

16:00 hs España / 11:00 hs Argentina / 9:00 hs México.

4 horas de taller

Plazas Limitadas*

.
*(Las plazas son limitadas a 15 personas para poder trabajar con cada estudiante)

.

Precio: 80€

El pago se hará a través de la web.

¡APÚNTATE YA!

Cargando ...